alergi pada bayi 4bln

bunda2 busui yg masih beri asi eksklusif dsni ada ga baby nya yg alergi sama mknan tertntu yg bunda mkn?

5 Tanggapan

saya bunda waktu baby masih sebulanan..klo tiap saya minum produk kyk susu..yoghurt gitu baby langsung diare. Kalau berhenti minum..diarenya sembuh. Kalau skrg baby udah 6 bulan, saya minum yoghurt/susu udah gakpapa dia udah gak diare.

6y ago

enggak bunda...gak cocoknya cm produk dairy...kyk susu gitu. Tapi kyknya bkn alergi... lebih karena blm kuat aja adik bayinya ngolah protein susu. Skrg udah 6 bulan udah gakpapa.

hmmm saya sih ngehindarin makanan yg bikin saya alergi. tapi nggak pernah nyoba cari tau sih apa anak saya juga alergi kayak saya

6y ago

di cba aja bun biasanya klo org tua yg pnya alergi anak nya kemungkinan bs terkena alergi. anakku jg gtu turunan dr ayahnya alergi mknan yg brprotein tinggi

alhamdulillah ga bun

emg ngaruh ya bun ke asi?

6y ago

ngaruh bun, aku stiap mkn telur ikan anakku lsg ruam2 merah.

Sayaaaaaaa

6y ago

Skrg udh 6 bulanan ga begitu sensitif lagi sih Mom, dulu waktu awal2 gt pipinya merah2 sama di sekitar kulit kepala