alergi atau biang keringat

ini alergi karena makanan atau biang keringat ya bund? mungkin saya yg salah makan. bayi umur 17hr ASI eksklusif

alergi atau biang keringat
1 Tanggapan

Bayi baru lahir memang begitu bund maasih proses adaptasi kulitnya , sampai umur dua bulanan lebih nanti begitu , gak papa kok Bunda , kaasihan gak tega juga memang lihatnya

4y ago

gitu ya bund. baru 2hr ini bund munculnya. pas baru lahir bruntusan di pipi. giliran bruntusannya mau sembuh muncul merah