alergi....

ada yg tau gk bun bayi alergi makanan yg dikonsumsi bundanya yg terdapat di asi, sampai kapan ya alergi nya menetap di asi?? apa ank yg alergi harus trus di beri asi walaupun udh alergi muncul ruam bengkak atau ada cara lain buat hilangin protein alergi yg ada di asi nya biar bisa menyusui? info dong bun😥😥#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Dicari tau anaknya alergi apa bun, kalo anakku alergi udang sama kerang, setelah aku makan udang atau kerang pasti langsung muncul ruam ruam merah, anak tetanggaku alergi santen, setiap ibunya makan bersante pipinya langsung merah2. Coba bunda inget2 setiap habis makan apa yg bikin anaknya alergi. Tetep kasih asi aja asal diliat anaknya alergi makanan apa.

3y ago

Oke makasi bund

m

.