Bagi tips donk

Bunda2 bgi tips donk cara cepat hamil setelah haid,,

4 Tanggapan

sering berhubungan di masa subur Bun.. awal2 jg sy blm bisa bedakan ciri masa subur Trs saya coba download aplikasi android di gplay namanya Flo😁 3 bulan setelah itu alhamdulillah saya hamil berdoa juga pastinya Bun.. bentuk usaha selain itu, saya ke dokter sama suami untuk program hamil. tapi sblm dimulai, alhamdulillah sdh isi

mnum natur e bun perbanyak makan kecambah .. bnyak makan ikan .. mnum susu persiapan hamil bun .. suami jg jgn meroko .. dan banyak2 berdoa

berhubungan saat masa subur, olahraga, dan minum air zam2 bun

6y ago

Ouh gtu ya bund, tpi sy msh blm faham masa subur tuh kpn ya setelah haid

berhubungan saat masa subur bun,makan yg sehat"

6y ago

Baik bunda