Tips Agar Cepat Hamil

Malam bunda... Bagi pengalamannya donk,, tips agar cepat hamil..

7 Tanggapan

Berdoalah. Kalau anda muslim rajin sholat dan puasa. Jaga pikiran tetap happy dan tenang. Mulai pola hidup sehat bun, kalo bisa benar-benar tinggalin junk food, kurangi gula, gluten, minyak, makanan berlemak, kolesterol tinggi. Mulai olahraga teratur. Berhubungan rutin seminggu 2x, jaraknya jangan terlalu berdekatan, terutama lakukanlah di masa subur. Kalau masih di bawah 1 tahun usia pernikahan usahakan yang alami dulu.

Gak ada tips sih Bun karena yg mentukan itu semua hanya Allah , intinya bunda ttp semangat ikhtiar , banyak berdoa dan berusaha,Allah tau kapan waktu yang tepat untuk kita diberi kepercayaan ❤️ , semangat ya Bun , saya juga 2,5 tahun kosong baru diberi kepercayaan

5y ago

Iya bun.. Pengen banget bun..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Makn kurma ijo sama minum susu prenagen esensis...yg pling utama itu sel telur bunda baeg2 aja

Hb dimasa subur kalo aku bun😁

5y ago

Aminn Bun.. Iya bunn

Banyak"ikhtiar bun

Wik wiklah