Vaksin DPT

bunda2, bayiku umur 2 bulan, tgl 14 nanti rencananya mau vaksin DPT.. mau nanya klo vaksin DPT itu kan si anak bakal demam ya katanya? biasanya brp hari ya demamnya? apa ada cara supaya menanggulangi demamnya sebelum di vaksin? makasih yaa bundaa..

Vaksin DPT
41 Tanggapan

klau anak sya sih vaksin gk prnh demam bun bilang aja yg gk demam , sya sih slalu vaksin&imunisasi nya di rs ,, iya sih hrga nya lumayan mahal bun , sya biasa ny klau sekali vaksin itu 1,2 jt an tp itu memang yg paling bgs sih bun , alhamdulillah anak sya udh 1 thn , dan td malam udh DPT yg ke 4 , 2 mnggu lg hepatitis A dan bulan depan baru cacar air ,,