Demam Vaksin DPT 2

Mom, demam after vaksin DPT 2 kira kira berapa lama ya?

21 Tanggapan

kalo abis suntik 2jam kmudian dikasih obat penurun panas dr dokter atau bidan. nt ga panas bun .kalo anget kasih lg bun obat demamnya.anakku tiap dpt .selalu aku gituin.alhamdulilah g pernah rewel dan cuma anget dikit doang .jgn lp smp rmh abis imunisasi bekas suntiknya di kompres pake air anget.😁semoga membantu

biasanya 1 hari sampai 2 hari gitu aja bun. kalau baby nya mimik asi,digempur asi aja terus bun. In syaa Allah nnti mereda suhu panasnya

tergantung anaknya bunda, anak saya malah kalo habis imunisasi gapernah panas malah pas tumbuh giginya baru panas😁

1-2hari bun..di kasih asi aja terus, ibat demamnya diminumin bun, pakaikan baju yg tidak terlalu tebal

paling sehari bun .. kasih asi aja sering2 .. sama sedia sanmol drop .. kalau2 demamnya tinggi

Kalo bayi sy...pagi suntik siang rewel trus bobo mnjelang sorre demam..paginya udh biasa lagi.

Gakan lebih dari 3 hari bahkan anakku alhamdulillah cuma bbrapa jam aja bun.

Thankyou momi momi cantik sharing nya :* Alhamdulillah anakku hanya 1 hari demam

Gempur asi atau sufor bund jangan sampai dehidrasi anaknya supaya ga demam

anak saya semalam aja bun, demam biasa dan masih aktif main