bantu jawab

Bunda2 bantu jawab yaa. Hari ini baby.ku kan jadwal imunisasi yg k2. Nah kebetulan dianya lg pilek (gapanas) Kira dibolehin gga ya?

33 Tanggapan

Kemarin waktu dpt 1 anaku lagi bapil alhamdulilah gpp bun yg penting ga demam bun.

Waktu kemarin anak saya imunisasi dia lagi sedikit pilek gappa kok bun

Ada sebagian bidan yg bolehin ada jg yg harus sembuh baru boleh

Setauku kalau gak demam gpp , di buku KIA ada kok tulisannya

Yang aku tau klo ga panas itu boleh tp klo panas jngan..

Kmren pas imun anak saya jg lg pilek tp ttp di veksin

kalau pilek gpp kt bidanku, tp klo pnas jgn

Kalo pilek ga lanas itu alergi bun biasanya

Klau bidan d tmpt q gag bolehin bun...

Sebaiknya tunggu sembuh aja dulu bun