bblr

bunda2, baby aku lahir dgn berat 2.3kg, krna masalah plasenta, bunda2 ada yg ngalamin yg sma dgn aku? bblr bagi tips dong biar cepat naik badan baby nya, aku mw full asi sih bun, jdi gmn biar asi kita berkualitas ya??

bblr
2 Tanggapan

Bunda rajin makan sayuran, sop, bening bayem, daun katuk. Rajin minum air putih juga & jgn stres. Insya allah lancar kok , anakku prematur full asi juga

Mkn yg bergizi, buah dan sayur.. Gempur asi aj bun biar naik bb nya