asi

bunda2,mw tnya setlah baby lahir,tips asi biar keluar gimna yah,ada yg pernah merasakan kaya aku. bagi tips nya bunda2. thkzu

3 Tanggapan

√ Istirahat cukup, apalagi kalau yang IRT √ Dilarang keras stres semumet apapun masalah √ Usahakan selalu happy, kalau lagi stres bantu dengan pura-pura senyum atau ketawa aja √ Banyak makan. Makanin apa aja yang bunda suka, kalau bisa yang bergizi. Kalau saya tambah cemilan kayak kacang-kacangan (kacang apa aja, sukro, garuda, dll), minum susu kedelai, tambah susu almond dari lactamond √ Perbanyak minum air putih, minimal 3 liter per hari √ Pompa, terlebih kalau payudaranya belum kosong setelah menyusu √ Sering-seringlah menyusui

Dinenejin trus bun, pd dipompa dan makan sayurwan dan kacang2an

Banyakin mkn kcang2an Bun,klo pglmn sya si

5y ago

Kayak jagung, kacang panjang, bun