bblr

Assalamualaikum ,bunda disini ada yg melahirkan dgn bblr tidak? Trus ASI baru keluar sdikit .. Dibantu pke Susu bblr apa bund, biar ddeknya cpet gede .. Mkasih?

3 Tanggapan

Infatrini klo kata dsa anakku bun. Itu buat BbLR. Tp mending konsultasikan k dsa dulu. Awal asi keluar dikit emg sesuai dg kebutuhan bayinya itu bun. Krna lambung bayi baru lahir itu sebesar kelereng

Bayi sy bun lahir bblr 1,6 kg aja, Asi sy keluar dihari ke 4 pasca operasi secar, sy full asi saja Alhamdulillah skrg sudah 3 bln 11 hari udh 5 kg

4y ago

berat badannya tiap bulan naik berapa bund?

Konsultasikan dg dokter anak yang memeriksa anak bunda yaaa