usg pertama umur 6minggu 2hari blm tampak janinnya

bunda2 aku worry nih kemaren usg 2D umur 6minggu 2hari. tp janinnya belum keliatan katanya terus suruh usg lagi 1bulan lg gimana ya bun dokternya blg mudah2an berkembang katanya terus esok paginya aku tespek lg karna suruh suamiku,pas tespek tetep positif. apa ngaruh karna aku agak gemuk jadi janin blm terlihat?bunda disini ada yg sama gak?? berbagi pengalamannya dong,makasih??

15 Tanggapan

aku ni usg transvaginal usia 6 minggu uda keliatan tapi kecil bgt... ...

6y ago

aamiin..

positif thinking aja bun, smoga smua baik2 aja

masih muda jadi wajar belum keliatan bun

6y ago

iyaaa bun aku worry soalnya kehamilan pertama😔🙏

coba balik pas UK 9w aja bun

coba usg transvaginal bunda,

6y ago

aamiin bunda semoga ya bunda..