ibu hamil

Bunda2 aku mau tanya nii,q hamil 6 minggu.sekrng baru ngerasain mual2.krna sering mual q coba tu minum air teh manis hangat.karna keseringan mual akhirnya kecanduan setiap mual berlebihan bikin teh manis.Yg q tanyakn apakh boleh ibu hamil minum air teh manis,bagi pengalaman ya Bun,soalny masih baru?

303 Tanggapan

Minum teh ? Bisa nurunin kadar HB lho bun.. Ati2.. Mnding syrup aja atau jus buah..

Teh nya di ganti aja bund pake jahe + madu + daun pandan , itu utk mengatasi mual

aku semenjak tau hamil stop minum teh , kalau gak salah sih gak baik konsumsi teh

Saya juga begitu bun, tapi saya coba minum air putih merk Le Minerale enakan bun

Jangan keseringan ngeteh bunda ga bagus Bikin penyerapan zat besi nya tergantung

Teh menghambat penyerapan nutrisi bun, coba ganti jeruk hangan atau jahe hangat

Klo ba jgn minum teh bunnnn, teh itu menyerap sari2 makanan jd kasian janinnya.

Aku dr pertama hamil gapernah minum teh ..minum es jeruk terus setiap hari😬

Coba minum jahe hangat, makan permen jahe jg bisa, itu dulu saran dokterq bund

jangan keseringan bun, karena ada beberapa zat yg ga baik yg terkandung di teh