9 minggu denyut jantung

Bunda2 aku hamil 9 minggu.. Setelah USG janin sdah terlihat, ttpi denyut jantung nya blm terdengar, apa memang usia 9 minggu blm terdengar ya denyut jantung nya.. Usia brpa bln / minggu ya bun bs derdeteksi denyut jantung nya, ada yg sma kah usia 9 minggu di USG blm terdengar denyut jantunganya..

67 Tanggapan

denyut jantung Terdengar saat UK 16minggu bun

3y ago

itu mah bidan bun. usg 8-9w udah ada

saya 9w5d baru kedengeran djj nya bun

Saya usg 10W udh ada detak jantungnya

Saya 8w sdh ada detak jantungnya bun

saya 8 minggu sdh bun...coba ke spog lain..

4y ago

Bun..maaf mau tanya,di hasil usg ini bunda nanya dokternya gak.itu posisi janin ngadep kemana? Soalnya hasil usg ku hmpir mirip gni.

Aku dlu 16w baru di dengerin sama dokternya

5y ago

Ok trimkdih bunda,,

6 week udah ada denyut jantungnya

Saya kmrn 10w baru kedengeran bun

Emg biasanya terdengar usia brp ya bun

5y ago

5,5mgg sampe 6mgg udh bs terdeteksi bun d usg

Klo usg seharusnys sudah bund