9 minggu denyut jantung

Bunda2 aku hamil 9 minggu.. Setelah USG janin sdah terlihat, ttpi denyut jantung nya blm terdengar, apa memang usia 9 minggu blm terdengar ya denyut jantung nya.. Usia brpa bln / minggu ya bun bs derdeteksi denyut jantung nya, ada yg sma kah usia 9 minggu di USG blm terdengar denyut jantunganya..

67 Tanggapan

Aku 7week udah ada djj bun

sy dr 6week udh kedengeran

Coba pindah dokter bun..

Apa kata dokter Bun?

Saya jg pas 9w belom kedengeran, tp pas di usg jantungnya ud kedap kedip tanda berdetak. Pas di usg dokternya ga bilang apa2 bun?

Saya pas 6w udah ada djj nya Bun, USG transvaginal

7week ud terdengar denyut jantung nya bun