plasenta di bawah

Bunda2, aku hamil 21 week, tpi pas USG letak kepala bayi udah di bawah dan yg paling sedih plasenta juga masih menutupi jalan lahir,tapi bayi aktif bgt bun, apakah plasenta nya msih bisa berputar ya bun? saya takut bgt di sesar ?

1 Tanggapan

Masih ada waktu.. masih bisa numbuh & geser, dikomunikasikan aja terus sama bayi & placenta nya , ngaruh banget lho.. jangan kecapean takut pendarahan. Ada pose² yoga prenatal khusus placenta previa biar bisa geser gmn