plasenta di bawah

Bun,aku hamil 31 week,kta dr plasenta d bawah,kata ny sih g menutupi jalan lahir,tpi kok kl hbs hb sakit ya ,apa lg kl jongkok,nyeri gitu,apa karena letak plasenta yang di bawah y?

6 Tanggapan

Selama tidak ada flek aman bunda. MKsudku mungkin letaknya sedikit ke bawah. Rahim bunda kan nanti masih membesar, mudah-mudahan plasentanya nanti mengikuti rahim jd istilahnya itu ketarik gt walaupun implantasi nya ttp ditempat itu.

Iya bun itu kr placenta dibawah, hati2 ya jgn sampe pendarahan. Sebaiknya jgn hb selama placenta previa bun mau itu nutup jln lahir ataupun enggk. Krn bahaya kalo sampe flek atau pendarahan.

Aku plasenta dibawah bun, atau bisa di bilang plasenta letak rendah, tpi Alhamdulillah kta dokter gpp, aman2 aja krn tidak menutupi jlan lahir Dan bisa lahir normal

jgn kecapean bun paling penting, coba senam yoga, semoga aja bisa normal plasenta nya bun.

HB saat hamil ada bbrp rambu nya bu sakit saat HB itu sdh masuk peringatan lho

Tnya dokter/bidan aja bun