Plasenta Previa

Hallo Bun, aku mau sharing. Usia kehamilanku 29W, baru tadi USG, ternyata letak plasenta ada di bawah, hampir menutupi jalan lahir dan posisi kepala bayi masih diatas. Kira kira ada kah yang letak plasenta nya dibawah? Gimana ya caranya supaya plasenta bisa geser dan nggak menutupi jalan lahir? Sharing ya, Bun😊#jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

udah 29w ya bun, tetep positif thingking bisa geser bun . kalo pengalaman aku dulu udah tau dr usia 14w jd mulai dini dah usaha biar bisa geser bahkan sempet nutup jalan lahir . sering nungging bun, ajak ngobrol dede, dan slalu positif thingking . alhamdulillah skrg udh diatas plasenta nya . sekalian minta doanya semoga saya segera lahiran 😇 tetep semangat ya bun

4y ago

aku baru tau pas 24w, ternyata kemarin USG masih dibawah letak plasenta nya. mudah mudahan masih bisa geser, aamiin. semoga bunda juga persalinannya dimudahkan yaaa😇😇😇

semakin membesar rahim,plasenta masih bsa geser sih bun tp yah tetep hrus dicek ke dokter lg.coba afirmasi positif bun

4y ago

amieen :)