Plasenta berada di bawah

Bun kalian ada gak ya yang plasenta bayi ada di bawah gt, sy hamil 23 week bun. Posisi plasenta ada d bawah menutupi jalan lahir, kata dokter sebelum 7 bulan insyaAllah bisa bergeser. Tp sy takut bgt bun huhu. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

tenang aja, nanti harus dipantau usia 28 dan 30w. seiring melebar rahim, plasenta akan bergerak naik yg penting tenang, sabar, mikir dan affirmasi positif... aku previa partial di 20w, dan 23w kata dokter mulai naik dikit. yg penting harus hati2 dlm beraktivitas krn rentan pendarahan...semangattt

1mo ago

baik bun, makasih bun infonya bun.

Aku usg 14w 19w didiagnosa plasenta dibawah juga, 25w alhamdulillaah udh diatas. Coba afirmasi positif plasentanya juga yah bund, diajak ngobrol. Aku waktu itu gtu treatment nya. Hehe

1mo ago

sama sama bund..