tiap malam bayiku rewel

Bunda2 aku bingung sm anakku usia 2 bln, setiap mlm rewel diksh asi ga mau, di timang2 malah tambah kejer, diurut udah sy bacain ayat kursi, shalawatin jg ud tp msh rewel. Pempers selalu sy gnti. Ada yg ngalamin spertu aku ga anaknya tgh malam rewel kejer ga mau berenti2

29 Tanggapan

Saya alami juga bun, seperti bunda appun di lakukan tpi tetap menangis, hanya wakti yg bisa buat bayi berhenti menangis bun, tpi ttp kita berusaha menimang dan nenenin..

Rutin bun 2 mgu ini dr jam 10 mlm smp jam 1 nangis aja, kadang ud digendong pas ditaro bangun dan nangis kejer, disusuin ga mau pules2 jam 1an

babyku dlu juga iya 2bulan klo mau bo" mlm pasti nangis2 terus tpi yg nenangin neneknya ... tiap mau bo" sama neneknya terus .. 😀😀

aq juga ga nyangka Bun, masa lembur itu akhirnya terlewati,skrng saya sudah banyak waktu buat tidur..sabar dan nikmati ya Bun..

Mungkin itu kolik bun... bs di bedong biar dia merasa lebih nyaman trs digendong dada nya didekatkan dgn dada bundanya..

Setelah baby selesai mandi lakukan pijatan kecil buat baby ya bun. Cara pijatnya bisa diliat di youtube

kalo sy biasa gendong bu, mesti tidur lama kalo di gendong. tp kalo ditaruh langsung gerak2 mau nangis.

Baby ku ini bun😥smpe mau nngis liat dia nngis Tapi pas d gndong smbil d ayun kakek ny bru tenang

kolik bun klo nangis nya kejer. ada gas di perut.. pakein minyak telon n daun jarak spy ga kembung

Colic mungkin anaknya mom. Coba pijat pijat bayinya. Lihat di youtube. Banyak cara memijat bayi