tiap malam bayiku rewel

Bunda2 aku bingung sm anakku usia 2 bln, setiap mlm rewel diksh asi ga mau, di timang2 malah tambah kejer, diurut udah sy bacain ayat kursi, shalawatin jg ud tp msh rewel. Pempers selalu sy gnti. Ada yg ngalamin spertu aku ga anaknya tgh malam rewel kejer ga mau berenti2

29 Tanggapan

Biasanya itu kembung perutnya. Coba di pijat ILU bun, jgn lupa tiap habis asi di sendawakan..

Tahun lalu bu ponakanku seperti itu, star dari jam 10 mlm sampe shubuh baru tidur

Emang masanya bun. Bayinya merasa gak nyaman aja. Nanti berubah lagi kok

Baby ku jg gitu selama 40 hari ... Sekarang udh 2bln gak lagi ...

Kolik kah bu? Coba googling bu tentang kolik dan penanganannya.

kolik bun, gpp sabar dan lebih tenang.. bayi emg begitu

baby ku kalau pngen nyusu aja bund rewelnya...

Semangt bunn...

gerah mgkn bun

5y ago

Iya bun aku cb cari artikelnya ttg kolik