HPL September

bunda2, ada yg HPL nya bulan september? ?

74 Tanggapan

kalo saya insyaAllah 24 september bun☺️ semoga di kasih kesehatan, kelancaran, normal, sehat 22nya aamiin🤲🏻

14 sept insyaallah kalau gk.maju ya mundur doain nya bunda² semoga sehat² debay nya Aamiinn 🙏🥰

Hpl 23 september , skrng masih susah buat makan mual banget bb turun 5kg 😢

Sma bun hpl september menurut hpl 26 krena sc saran dokter enggk harus nunggu hpl

aku insyaallah bunda. ada grup wa jg hpl september udh ada 39 bumil di grup 😁

saya hpl 28 september semoga sehat selalu lancar kehamilannya sampai hpl Aamiin

18 sepetember semogaa dede sehat, bunda sehat.. melahirkan dg bahagiaa🥰🥰

aku sesuaii usg 23 sept 21 ,klo sesuai hpht 19 sept 21 😁

6september bun,semoga dberi kelancaran,normal sehat semua

25 September ... bismillah semoga sehat slalu ya Bun ...