HPL september

yg HPL nya bulan september udah mulai ngrasain ap niihh bunda2?? ada yg masih ngrasain mual muntah gk niih??

35 Tanggapan

saya hpl 30 sept. mual udh jarang. cm msh hmpir rutin klw pgi aplgi klw udh sikt gigi subuh. klw munth gx pke mual lg tpi lngsng tb2 mntah aj. tpi it cm sesekali aj bund. sekrng udh mulai nfsu mkn cm perut mdah sesak. suka pusing tb2. tlng rusuk kdng sakit tb2 klw tidur lg mw mutar kiri atau kanan. klw kedutan blm ad kerasa sm sekali bund. Trus sekrng pipis ny mulai sering. miniml 1 jam skli hrus pipis krn kantung kmih trasa pnuh. kdng jg bda 5 mnit tpi kmih udh trsa penuh. klw mlm, klw tdrny menelentng, gx krasa mw pipis, eh pas berblok tdrny, trnyata kmih udh pnuh bund.

Hpl aku 15 September, Alhamdulillah ddnya aktif, dan aku suka kegelian sendiri klo si ddnya nendang".. bawaannya laper terus pdhl abis makan, klo malem tidur suka kebangun gara" badan pada sakit semua, kadang juga suka kram di betis.. pokoknya Alhamdulillah deh luar biasa

5y ago

Sama bund.. Aku juga 15 september.. Udah begahh banget

saya Bun, 21 September insyaa Allah.. sekarang saya pake buat yoga hamil Bun, Alhamdulillah keluhan keluhan seperti pinggang nyeri, kram dan sulit tidur mulai berkurang.. ayook Bun kita berdayakan diri, biar nanti proses melahirkannya lancar dan normal, aamiin

5y ago

Samaan 21 sep jg ttp ku

19 september... 🤩 Ngerasain apa yah... Si dedeg masih kedut sih kalo menurutku, Trs kalo malem gtu suka kebangun ujungnya susah buat bobo lagi Tulang ekor dan pinggang waow 😂 nanonao Kalo mual muntah pusing sih enggak, hamil kebo katanya

5y ago

Iyah bund 🤭🤭🤭

saya hpl 30 sept bun...skrg sering kedutn perutnya setiap baringn rilexs n hbs mkn minum buka itu adknya kedut2 sering...punggung sama dada trkdg sakit aplgi mlm hr...perut mulai membuncit jd mkn sdkit aj udh penuh..hhhe

5y ago

iya bun

aku hpl 27 september bun.. skrg udh kedutan terus.. mual udh ilang cm kdang2 aja.. perut cpet bgt laper sma sering pipis.. gampang pegel sma capek.. kalo mkan yg pedes ato bkin kaget dedeknya suka kedut2 🤭

hpl 16 september..udah gak mual muntah.. udah mulai enak makan..kalo telat makan malah suka pusing n ky masuk angin..jd makannya hrs tepat waktu.. dari 16 week udah ngerasain kedutan...bahagianya😍

saya hpl 6 september. dedeknya udah aktif banget, kadang di atas, kadang di bawah pusar, udah muter2 pokoknya. perut bagian atas rasanya begah. dan skrg lagi batuk ☹️ gatel banget tenggorokan

5y ago

Sama bun saya juga baru mau anak pertama ini..hehe Cuma karna banyak yg ngasi saran jadi sedikit2 mulai ngerti

saya hpl nya 6 september... sejak masuk Tm2 ini sering banyak keluhan, sekarang tulang bagian vagina suka sakit kalo di pake jalan... sama di bawah punggung kalo kelamaan duduk, sering sakit 😢😢😢

5y ago

Sama bun...kenapa ya kira kira duh buat pindah saat tdr sakit 😭😭

saya hpl september,,tp alhamdulillah sudah ndak mual muntah,malah berasa ndak hamil aja😁cuma di bagian tumit kaki cepet Kecapek an aja..soalnya kan saya kerja. trs udah sering ngrasain kedutan😍😍

5y ago

hpl tanggal brp bun?