hpl september 2020

Bunda2 disini ada yg hpl nya bulan september? Sharing dong perkembangan janin nya seperti apa??

69 Tanggapan

Hpl 12 september skrng udah 15w 4d, saya emang dari awal hamil gak mual dan gak pusing jadi selow aja😁 alhamdulilah di usg si dede sehat aktif gerak2 walaupun blom ngerasain klo dedenya gerak. Semoga bunda dan dede sehat semua ya bun😇 Aminn😌

Saya HPL 7 September bun .kalo malem perut kadang mules ,sering buang air kecil. Belum ngrasain gerakan apa apa sih tapi moga aja dede nya sehat terus .Sama paksu suka dielus dan dengerin detak jantungnya ,katanya dag dig dug dag dig dug 😂🤣

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

aku insyaallah awal sept... ngerasain punggung bagian atas suka ngilu.. telapak kaki sakit, biang kringet /kulit gatal.. BAB lancar... makan milih" lauk :( so far nafsu makan membaik.. udh ga Mual muntahh yay... mual doank terkadng..

4y ago

16w6D bund... besok insyaallah 17 week... 4 buln..

9 september, alhamdulillah baik, perut jga udh mulai krasa kras walaupun buncitnya gk gtu nampak😅, kadang mash suka bingung hamil apa enggk, cuma si dedek kayaknya aktifnya malam, kalau mau tdur prut agak kram trus mual2😊

4y ago

Sama bun 9 september😁 mulai kerasa keras dari pusar ke bawah.

ak 10 september bun skrg dah 19wk 3days Udah kerasa banget nendang2nya, tiap hari pagi siang sore malem nih perut berasa ada yg nendang.. tapi di ak nya malah kram paha ama pinggang kaya orang susah jlan

Hpl saya 10 september...dan sekrang alhamdulillah udah mau masuk 16week dan udah 2 hari badan saya gak lemes dan gak keluar air liur dan sekarang udah bisa ngerasain gerakan2 kecil di perut

Aku pertengahan sept bun, sekarang udah 15w 2d lg nikmat”nya nyeri di bawah perut, sering pusing, makin beser. Alhamdulillah mual udah berkurang, napsu makan udah kembali normal sedikit”

4y ago

Kadang udah berasa bun. Tapi masih aluuss bgt

Saya hpl 08 september bun. Beberapa hari kadang ngerasaain nyeri. Mual alhamdulillah sdah mereda. Sekrng 16w1d. Semoga semua para bunda diberikan kesehatan ditengah pandemi corona ini..

4y ago

Aamiin aamiin aamiin 😊

Aku kalo doc bilang tgl 4 sept bun tapi di app tgl 10 sept wkwk beda 6 hari kan ya. Alhamdulillah baby baik baik aja, pas kemaren liat katanya perempuan tapi belum make sure lagi huhu