kapan waktu yg tepat menjemur bayi

Bunda2... Ada yang taukah... Sebenernya kapan ya waktu yg tepat menjemur bayi... Ada yg bilang antara jam7-9 pagi bisa 30 mpe 1 jam Dan hanya memakai popok atau pampers Ada jga yg bilang diatas jam10 dan hanya 10 - 15 menit... Memakai baju biasa... Lalu mana yg bener ya Ada yg tau infonya kah

21 Tanggapan

Antara jam 10 pg sampe 3 sore. Ga perlu lama lama mpe gosong. Sekitar 10-15 menit. http://www.idai.or.id/artikel/klinik/pengasuhan-anak/perlukah-suplemen-vitamin-d