kapan waktu yg tepat menjemur bayi

Bunda2... Ada yang taukah... Sebenernya kapan ya waktu yg tepat menjemur bayi... Ada yg bilang antara jam7-9 pagi bisa 30 mpe 1 jam Dan hanya memakai popok atau pampers Ada jga yg bilang diatas jam10 dan hanya 10 - 15 menit... Memakai baju biasa... Lalu mana yg bener ya Ada yg tau infonya kah

21 Tanggapan

Jam 7 mpe jam 8 pagi bund karna matahari msh bersahabat, cukup 10 mpe 15 menit saja dan hanya menggunakan popok untuk menutupi dan kacamata untuk menutupi mata bayi, itu cukup bund