jumlah ASI

bunda2, ada yang pengalaman mengenai ASI? berapa normalnya ASI keluar ya setelah bayi berusia 5 hari? bayi saya usia 5 hari saya ragu karena saat di pompa ASI saya masih sedikit sekali tapi bayi saya sejam sekali menyusu

1 Tanggapan

minum asi booster lactamond aja bunda buat lancarin asi. aku jg minum. asi ku jd deres+kentel lho. ada rasa vanilla, strawberry sama coklat bun. silahkan japri ya untuk pemesanan ^^