Bayi asi 1 bulan tidak bab selama 5 hari normalkah?

Bayi saya baru berusia 40hari tp tidak bab sudah 5 hari normal GK sih bun?

2 Tanggapan

Normal dan wajar jika baby nya Full asi eksklusif Bun toleransi TDK bab nya 14 hari lakukan Pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga bermanfaat

Normal dan wajar jika baby nya Full asi eksklusif Bun toleransi TDK bab nya 14 hari lakukan Pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

2y ago

ehm gitu yha Bun soal ny anak pertama full asi tp bab sehari bisa 4-5x pas anak kedua full asi juga udh 5 hari GK bab jd worry