Bayi ASI tidak bab selama 5 hari

Apakah normal bayi yg minum asi tidak bab selama 5 hari ?

6 Tanggapan

normal bund, setahuku batas aman nya sampai 14 hari. baby ku juga (umur 21 hari) kadang 4 hari sekali bahkan kemarin sampai seminggu. pijat ILU aja sehabis mandi

Baby saya asi sufor tapi lebih banyak asinya.. babnya 6-7 hari sekali g papa bun.. pernah saya bawa ke dsa gr2 g bab malah diketawainn😂😂

3y ago

Kemarin q ke dsa selama anaknya lebih banyak asi dibanding sufor aman aja bun asal pipisnya rutin kentutnya juga rutin ..q kmrn disuruh observasi bbrp hari.. eh bener hari ke 7 bab.. sampe skrng anakku masih asi sufor .. bab nya kadang 6/7 hari kadang 3 hari

sama bun babyku umur 1.5 bln jg gak bab beberapa hari cuma suka kentut sama ngedenngeden saja..jadi worry hg

sma bun baby ku 1bln dn skrng udh semingguan pling blm bab tpi aku cari tau msh aman ktanya

sama bund, babyku juga gitu bab nya lama

normal