Sakit betis

Bunda2 ada yang ngalamin usia kehamilan memasuki usia 7 bulan pas bangun tidur otot betis tiba2 keras dan rasanya sakit sampe berhari2. Cuman kaki sebelah kiri aja yg kanan ngga

8 Tanggapan

coba kalau tidur posisi kaki agak ditinggikan, misal diganjal dengan guling. mulai rutin jalan kaki & senam hamil untuk mengurangi keluhan2 selama kehamilan trimester akhir

5y ago

Oh iya, makasih bunda

Pernah bun.. itu cram kayanya.. aku hmpir udh kena 5 kali gitu slma hmil

hampir tiap MLM SM bgun tdur apalagi pas hbs ngolett SMPK nangis

5y ago

Sama kita bun. Apa yg d lakukan saat naik betis

ini sama bunda dg yg saya alami

5y ago

sudah 7 bulan bun ..29 minggu

saya pernah bun ..skit bnget

pernah bun,kram itu..

sy belom prnh bun.

pernah dong bun

5y ago

diapain biasanya bun? tegang bgt betis rasanya