HBSAG

bunda2 ada gk bunda yg HBSAG nya positif, aku hamil 31week dan positif hbsag ,, kata dokter harus sc, dan apakah vaksin untuk bayi itu mahal bun ??

30 Tanggapan

Saya juga, bisa normal kl kata dokter ku, cuma krn detak jantung anak ku makin lemah akhirnya sc, ank ku lahir 1 jun 2017, harga vaksin nya 3jutaan

5y ago

Kl kata obigin ku bisa aja, cuma pas aku konsul ke spsesialis penyakit dlm gabisa krn tkut nular kl normal Coba konsul ke dokter SpPD bun, nnti ada cek darah lg soalnya buat tau virus nya aktif atau ga