HBSAG

bunda2 ada gk bunda yg HBSAG nya positif, aku hamil 31week dan positif hbsag ,, kata dokter harus sc, dan apakah vaksin untuk bayi itu mahal bun ??

30 Tanggapan

Bun, saya mau tanya? Saya bulan depan dsruh cek darah untuk tes skrining kehamilan. Waktu sma saya divonis sakit hepatitis b sama petugas kesehatan yg sering dtg ke sekolah. Saya takut bun pas cek darah nnti hasilnya positif, bagaimana ya bun bilang sm suami sm orang tua dan mertua lw nnti hasilnya positif. Saya selalu pikirin ini bun, tkutnya nnti org yg aku sayangi malah menjauh kalo tahu aku sakit hepatitis B?

5y ago

Mestinya 6 bulan sekali bun. Krna virus aku blm aktif jd dokter nya nyaranin cek SGOT sama SGPT aja. Taun lalu cek masih normal semua bun. Trs blm cek lagi Kata dokter yg pntg jaga makan, jgn jajan sembarangan, jgn kecapean