bisnis bumil

bunda2 ada ga yg lg hamil tp tetap melakukan bisnis, share dong bun lg hamil begini bisnis apa gtu ya jualan2 apa atau mungkin saya bisa join sama bunda2 sekalian ?

37 Tanggapan

Halo Bunda/Ayah..🤗 Ada kabar gembira nih.. 😀 Bagi yang ingin berbisnis tanpa modal, tanpa harus stock barang, tanpa packing dan free ongkir se-Indonesia, Bunda dan Ayah semua bisa gabung di Hamee..produk2nya unik dan berkualitas (Perlengkapan bayi, aksesoris, alat dapur dll)😘 Hamee lagi bagi2 tiket Member Trial Gratis selama sebulan nih (waktu terbatas yah).. Untuk jadi anggota VIP Hamee, tidak perlu bayar senilai Rp. 198.000,- cukup masukkan kode referral 1748479475812 di link bawah ini http://bit.ly/2LmRYAN Caranya : Isi data bunda/ayah pada link tersebut seperti: - no hp - password - kode referral isi dengan 1748479475812 Maka bunda akan menjadi Member Trial Gratis Hamee selama sebulan.. Jadi tunggu apalagi..segera daftar yaahh..!!😉

Assalamualaikum bunda ⚘ Gambar seperti gambar hanya 57.000an. Jadi reseller dropshipper dapat diskon lagi 😘 . Apakah ada yang ingin jadi reseller/dropshipper? @RUMAH.HIJAAB lagi open reseller/dropshipper nih bunda 🤗 Reseller dapat potongan harga loh 💰 @RUMAH.HIJAAB merupakan supplier fashion wanita dan anak bun. Insya Allah produk yang ditawarkan sangat terjangkau dan berkualitas 😍 Silahkan cek instagram @RUMAH.HIJAAB dan WA ke no 089509570806 untuk info selengkapnya bunda..

Saya jual Essential Oil bun bisa dropship jadi gak perlu stock barang cocok buat bumil karena kerjanya lewat HP bisa Cukup promosi saja dan materi promosinya di sudah disediakan Untuk Bunda semua yang cari obat herbal untuk anaknya ketika demam, flu, asma, dll bisa pakai essential oil ini bun dijamin aman karena saya sendiri sudah coba. Kalau ada yang herbal kenapa harus yang kimia Lebih jelasnya WA ke 0822-3463-0171

Assalamualaikum bunda. Apakah ada yang ingin bekerja sebagai reseller/dropshipper? @RUMAH.HIJAAB lagi open reseller/dropshipper nih bunda 🤗 @RUMAH.HIJAAB merupakan supplier fashion wanita dan anak bun. Insya Allah produk yang ditawarkan sangat terjangkau dan berkualitas 😍 Silahkan cek instagram @RUMAH.HIJAAB atau WA ke no 089509570806 untuk info selengkapnya bunda ⚘❤

Kakak . Bisa join jadi marketer tanpa modal di skin care herbal SR12 kak :) Ad komisi untuk kakak tiap bulannya loh kak :) Produknya in syaa Allah aman ,teruji dan terpercaya yang sudah terdafatar di BPOM kak;) Dan ini bukan MLM ya kak No Riba . Sistem yang kita pakai murni jual beli .

Jd reseller NASA yuk kak. Ada potongan khusus untuk resell. Atau bisa join member untuk dpt hrga lbh murah dn dpt keuntungan setiap pnjualan dri produknya.. Byk pilihan produk sperti Produk Pertanian, Perikanan, Kosmetik, Perawatan Tubuh, Perawatan Kesehatan, Perawatan Kecantikan dll..

Saya karena sebelum hamil doyan bgt rujak dan pas hamil makin ngidam rujak.. iseng2 posting status pada minat, alhamdulilah skrng malah jadi bisnis sendiri bun.. saya sendiri ga nyangka2 hanya jual harga receh tp omset hampir sama dengan gaji saya pada saat kerja diperusahaan lain.

4y ago

Dari karawang bun.. bisa kirim jauh bun, alhamdulilah blm pernah ada customer komplen keunggulan kami bisa kirim pake buah bun rujaknya ga hanya bumbunya aja

Barang kali ada yang mau E-Book gratis ini, bisa WA ke 082381570092 ya bun. E-Book nya gratis, disana ada tips-tips bagaimana cara memulai usaha untuk pemula. Ditulis oleh pengusaha dan motivator ternama Indonesia, gratis ya bu. Langsung wa aja bun, gray tanpa syarat.

saya dari sblm hamil sampai anak 4 bulan, jalanin Olshop bun...lumayan hasilnya bisa tambah²untuk kbthn. jualan macam² dari produk kosmetik,seprai,produk nasa. jika ada bunda² yang minat, boleh reseller ato join member WA 085225104337

Yuk jadi reseller kerudung bayi , kerudung instan, dan tas batam. Tidak harus stok barang dirumah loh.. Tanpa syarat apapun, tanpa minimal pembelian, ada harga khusus reseller Info/pemesanan wa 085317908859..