bisnis

Bisnis apa ya bun yg bisa dilakukan di rumah sambil ngurus si kecil.. Pengen bisnis tpi bingung mau bisnis apa. Mungkin bunda" ada saran

3 Tanggapan

Saya jual Essential Oil bun bisa dropship jadi gak perlu stock barang cocok buat ibu rumah tangga karena kerjanya lewat HP bisa Cukup promosi saja dan materi promosinya juga di sudah disediakan Untuk Bunda semua yang cari obat herbal untuk anaknya ketika demam, flu, asma, dll bisa pakai essential oil ini bun dijamin aman karena saya sendiri sudah coba. Kalau ada yang herbal kenapa harus yang kimia Lebih jelasnya WA ke 0822-3463-0171

4y ago

Bisa wa bun nanti saya jelaskan Ini nomer wa saya +6285854893309

buka usaha saja bun kalo ada dana, kalo gak yaa bisnis online

5y ago

Ikutan jwb yaa.. apa aja bun.. yg sesuai minat/ketertarikan bunda.. misalnya apa fashion dewasa..fashion anak..buku2 anak.. Klu saya krn memang minatnya d fashion muslimah jd yaa jd reseller gamis, rokvel n hijab. Dan br2 ini (udh 6bln an sih) tertarik jg d fashion anak trs jd reseller baju2 anak juga. Aku jg open marketer klu bunda mw dpt PENGHASILAN TAMBAHAN sambil belajar berwirausaha☺

yuk hubungin aku 082111996837

5y ago

387(untuk daerah jabodetabek) sudah dapat lipen shannen 3pics bebas pilih warna