Obat Dokter

Bunda yg suka tiap bulan dikasih vitamin sama dokter suka pada di minum engga vitaminnya?

126 Tanggapan

Kalau misal bunda nggak bisa buat minum obat2an/vitamin2an dr dokter, bisa cari alternatif kok bun dr susu hamil dan makan makanan sehat. Karena basicnya sama aja vitamin2 it bisa dihasilkan dr yg bunda makan. Tp makannya yg sehat ya bun. Buah dan sayur. Kayak alpukat it jg mengandung asam folat yg baik buat janin. Sayur2an berwarna hijau tua juga. Kacang2an. Banyak kok bun. Saya jg tau dr ahli gizi, kebetulan jg temen ad yg dokter. Lebih bagus dr makanannya langsung katanya.

Kalau misal bunda nggak bisa buat minum obat2an/vitamin2an dr dokter, bisa cari alternatif kok bun dr susu hamil dan makan makanan sehat. Karena basicnya sama aja vitamin2 it bisa dihasilkan dr yg bunda makan. Tp makannya yg sehat ya bun. Buah dan sayur. Kayak alpukat it jg mengandung asam folat yg baik buat janin. Sayur2an berwarna hijau tua juga. Kacang2an. Banyak kok bun.

Diminum bund, apalagi klo ada asam folatnya, suka saya abisin, karna asam folat kan untuk membantu mencegah ke cacatan, Kalo di ksh vitamin dan obat dari dokter, diminum aja bun, karna kita mkirnya bukan diri sendiri lagi, tapi ada janin atau anak kita yg mesti dijaga juga asupan gizi dan nutrisinya

Aku rutin minum bun. Karena itu membantu banget. Karena belum tentu gizi kita cukup kalau cuma dari makanan. Baby juga kalo kekurangan nutrisi, akan ngambil dari tubuh mommynya bun. Jadi badan mommy akan lebih rentan. Makanya aku selalu taat minum vitamin biar baby sehat, mommynya juga sehat

Awalnya enga bun karna sy gak suka minum obat & ngira nya itu vitamin full buat kesehatan sy doang jadinya agak anggap sepele, tapi sekarang uda rutin bun karna ternyata penting banget & buat kesehatan janin juga bukan buat ibu nya aja Di minum ya bun biar sehat & bagus dedeknya❤️

Aku jarang minum bun 😅 tp baiknya d minum bun. Cz ad temenku yg ga minum pas lahiran(normal) dia pendarahan banyak dan akhirnya kurang darah trs pingsan mulu. Ternyata gegr ga minum vitamin dr dokter yg salah 1nya bs nambah HB

Males. Karena efek mual pas trisemester pertama. Skrng trisemester kedua alhamdulillah lanjut lagi. Bunda minum vitamin? Klw nggk sok makn aja makan yg baik nutrisinya .

Diminum lah,. Sbab dokter ngasih vitamin untuk perkembangan janin yg sempurna serta perkembangan tulang yg kuat,. Jadi harus di konsumsi untuk kesehatan bunda dan bayi,.

Diminum bun,sayang banget ngak diminum, ngebuang duit berjut-jut. Lagiankan itu vitamin buat dedek bayi, bukan buat emaknya aja, jadi ngak boleh egois.

kalau saya sih diminum bun karena saya gak boleh egois dan saya jg pgn punya anak sehat dan pintar jadi nya diminum deh saya paksain aja 😁