kenaikan BB HPL akhir oktober-awal november

Bunda yg HPL akhir oktober-awal november BB udh naik brp kg skrg??

315 Tanggapan

Hpl 5 november, kemarin priksa bb ku 55kg (itu bb sebelum hamil, jadi bbku ga naik justru kembali ke bb sebelum hamil 😂😂) pas hamil muda sampe 7 bulan naik turun 51-52 . Tapi alhamdulillah setiap priksa baby sehat, terakhir priksa bbj 2,6kg pas uk 35week . Sekarang Uk 36week2day .

Baru 2-3kg bun. Banyak yg komen kok ga tambah besar badan ibunya. Tapi karena BB janin normal, aku sih biasa aja bun. Alhamdulillah yg penting sehat. Kalau masuk tm3 blm naik naik juga baru dikejar kata dokter

31 oktober cmn 8kg... ada yg sama gak ya bun dedenya kerasa bngt pas tdr miring kanan anehnya klw miring kiri gak terlalu kerasa .klw ke kanan rasanya sampe sakit bngt tpi kesian dede nya tkut ketekan.

boro" naik bun yg ada turun sblum hamil 75.skrng 74 😁😁tpi debay nya sehat dn bbj nya normal.ibu nya jg sehat cuma memang perut nya kecil g kliatan kya hamil gede

Aku hpl 20 Oktober nih bun. Bb udah naik 11KG, tapi katanya bb bayi nya masih kurang padahal udah 1500 gram. Mesti ngejar & disuruh makan es krim tiap hari 😢

5y ago

Iya bun, kata dokter pun begitu, kemungkinan besar prematur lagi seperti kakaknya. Tapi, aku sih berharap untuk yang ini normal. Makanya, aku berusaha ngejar banget minimal pas lahir dapetlah 2,5 kg bun 😂

aku hpl tengah nov dah naek 7 kilo, pdhal hamil p1 naek sampe 18 kilo, hamil yang skr ga suka tang manis jd mungkin ga terlalu banyak naikny

Saya UK 22week BB bru naik 1kg aja bu.. Pas kmren dr 7w smpe 17w BB nya naik turun di 64-65,, skrg BB 66 Kmren USG BBJ bru 500gram hehehe

terakhir timbang bulan lalu naik 5kg bun.. 55kg ke 60kg gt aja udh dikata2in gendut, membengkak lah bla bla bla sm temen2 kerja.. 😂

Hpl awal november.Saya cuma naik 7kg aja bun.. tpi bbj nya bagus. Anak pertama naik sampai 12 kg anak kedua susah banget mau naik 😅

Dari T-1 g ada kenaikan sama sekali bun kalau saya cuma di angka 52 kg ajh masuk T-2 Sekarang udah 24 week 4 day naik 8 kg 😄