kenaikan BB HPL akhir oktober-awal november

Bunda yg HPL akhir oktober-awal november BB udh naik brp kg skrg??

315 Tanggapan

Saya naik 10kg tapi bbj agak kecil kata dokter tp masih kebilang normal, minta doanya yah bunda2 smg bisa ngejar bbj nya

Sempet turun 9 kg🙄 sekarng naik 9 kg jg 😁😁😁 jadi masih sama aja bun pas kaya blm hamil 😂😂😂

Aku malah blm naik lagi ke bb semula sblm hamil bun. Soalnya mual muntah parah saat trimester pertama😪😥

Sebelum hamil 63 sampe sekarang 25w cuma 64 bund 😁 tp alhamdulillah saya dan debaynya sehat* kok bun

aku terakhir nimbang sebulan yg lalu bun.. dari 77kg sampe 82kg 😅 bbj 979gr 😅 gak tau kalo skrng mah wkwk

5y ago

Wah sama dong bun aq jg 24w...moga sehat n lacar smpai persalinan y bun.

udah naik 13kg bun. kemarin sempat naik 14,5kg tp maag saya kambuh dan tidak nafsu makan jdi turun sekilo

hpl awal november , bb trkhr cek sudah naik 11kg di UK 33w . skrng belum tau uda naik brp kg lg 😁😁

Dari 45kg menjadi 63kg apalagi skrg berusaha naikin bb dedek..semoga pas di cek bsk udh normal..aamin

aku kemarin 26 week naik 8 kg bun, skrg 32 week belom periksa lagi, hari rabu nanti jadwalnya periksa

BB saya minggu kemarin 54Kg, Dan BB janinnya katanya 500gr masuk k 23Weeks apa normal ya bund🥺