hpl akhir oktober dan november awal

Assalamualaikum wrwb. Bunda2 pejuang hpl akhir oktober dan november awal semoga di segerakan dede nya lahir ya dan proses persalinanya lancar normal mudah sehat selamat debay dan bunda nya juga,Aamiin ya Allah.

173 Tanggapan

samaaa banget kaya sayaa.. hp bidan akhir oktober usg awal november.. tapi hari ini tgl 10 oktober sudah ngrasain konpal bund, punggung panas, semalam pinggang panas dan muless

Aamiin ya Allah aamiin. Aku hpl tgl 10 november. Semoga semua yg menanti kelahiran dimudahkan semudah-mudahnya, dilancarkan selancar-lancarnya yah bunda ❤️

aminn yaallahh😇 hpl ku 07 November bun minta doanya ya bun, semoga nanti bisa lahiran normal dan lancar. sehat2 untuk ibu dan bayinya bun😇🤲

amiin Ya Allah....HPL 4 November minta doanya ya bundha semoga nanti bisa lahiran normal lancar ibuk sama debay sehat Amiinnn

amin.. sama bun aqu pun hpl nya akhir oktober/awal november.. mudah2an d beri kelancaran,kesehatan n rezeki ya bun...

Amiin2 ya Allah. Sy 30 oktober hpl. Semoga yang menunggu kelahiran debay dilancarkan dan dimudahkan saat persalinan

Aamiin.. Akupun sama bun hpl akhir oktober awal november, semoa allah memberikan kepada kita semua yaa bun..

alhamdulillah saya hpl 4 november, udh lahir di tgl 02 October. hamil kembar jd maju 1 bulan hihi

aamiin.. hpl 20 oktober. semoga sebelum 20 oktober sudah lahiran sehat selamat lengkap. aamiin

amiin ya Allah aku hpl insyaallah 20 Oktober semoga dilancarkan sehat sehat ibu dan bayinya