baby

bunda yg babynya minum sufor pernah gak bbrpa kali ganti merk sufor? bahaya gak ya klo diganti merknya?

4 Tanggapan

Dilihat aja bund pas ganti itu diare nggak , soalnya sufor cocok nggak nya pda baby itu berpengaruh pd BAB.nya,, baby ku prtma kali dikasih Morinaga BMT krn kondisi keuangan krn mehong ganti bebelove alhmdllh cocok BAB 2x sehari ,,

Aku pernah Bun, insyaallah ga membahayakan kok . Cari susu yg kadar gula nya rendah bun .

5y ago

soalnya bayiku bab nya 2hari sekali bun trus wrna fesesnya hijau keabuan gelap, pdhal 2 bulan pertama bab lancar dan fesesnya kuning tpi udh sebulanan ini berubah dari bmt saya coba ke lactogen bun

Bole bun tp kl bs jgn trllu sring gonta ganti merknya bun

5y ago

Emg gtu bun tiap x ganti sufor berpengrh di BAB babyx

Klo g coco diare bun