Sufor.......

Bunda, klo baby gak cocok sufor itu tanda nya apa ? Apa kah tiap abis minum sufor tiba2 pup atau gmn... Baby ku umur 9 hari saya bantu sufor klo malam hari aja, pertama kali minum sufor " Morinaga BMT" Ini saya ganti lagi SGM semoga seh cocok#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tandanya banyak, tergantung reaksi anak, bisa diare, kulit kemerahan, dll. klo habis minum pup artinya bayi kenyang, masih wajar. siklus pencernaan bayi ya gt mbak. minum pup, minum pup. ntar klo sdh agak besar pupnya makin jarang.