boleh atau tidak

bunda boleh gak klo baby 1 bulan udah ganti merk sufor ?

5 Tanggapan

anak saya waktu usia 0-3 bulan mau akhir pake sufor merk L**T*G**W,ternyata ksininny malah jadi g cocok(bab ny jadi ny cair & warna ny hijau pekat gitu).saya ganti pake merk B*B*L*V* ternyata cocok (bab ny jadi warna kuning terang & g cair lagi)

tanya dsa aja bun soalnya kan takutnya baby nya gak cocok atau gimana

Boleh aja bun, kalo ga cocok misal sering BAB

selama baby tdk diare,boleh2saja bun