KB Implan atau IUD/Spiral?

Bunda yang pernah pake KB Implan atau IUD/Spiral minta reviewnya dong gimana kesan selama pakai KB itu. Soalny sekarang saya galau mau pilih salah satu. Saat ini sya sedang menyusui jg. Maunya sih pasang KB yg ga mempengaruhi produksi ASI dan jg yg nyaman dan minim efek samping. Makasiih bun.

2 Tanggapan

Kalau saya pakai iud bun, paling pas seminggu pertama pakai itu keluar flek tapi habis itu gak ada keluhan apa apa

5y ago

Gak bun, saya pasang setelah nifas.. saya haid baru keluar setelah 6 bulan melahirkan

Nyimak ya bun