hpl agustus

bunda yang hpl nya agustus dah naik brp kg nih,share ya?

24 Tanggapan

aq prtnghan Agustus bun,, bln skrg naik 6 kg,, biasany tiap bln cm naik skilo,, Alhamdulillah kpla dede ny ud d bawah bun,, smga di lancarkan semuanya y bund,, sehat bunda dan dede ny

Aku HPL pertengahan agustus udah naik 5 kg dari bb awal bund..sebelum hamil 72, sekarang 77. Alhamdulillah berat baby didalam perut dalam batas normal ☺

hpl 16 agustus baru naik 4 kg bun karna emg keturunan kurus susah gemuk. tpi alhamdulillah di usg ddnya sehat dan beratnya normal

HPl 25 agustus... naik 8 kg... anak keempat diusia 42 tahun... minggu lalu periksa bayimya sudah 1.8 kg beratnya.. Alhamdulillah

5y ago

Berati usia 34 bbj 1.8kg ya bun

Hpl 23 Agustus, udah naik 10kg, badan berasa berat,. Pegel sana sini tp menikmati..😂😂😅

Aku hpl USG 29agustus,klo hpl Hpht 14septembr bun, ,dn Bb udh naik 10kg😁😁

5y ago

@shella d tempat aq usg bayar administrasi 180 usg dpt print 3D,tp pas saya usg dokter pengganti cm 2D

Hpl 20 agustus udh 14kg. Berasa ga percaya naiknya banyak bgt 😄😄😄

5y ago

Wow...ga d suruh diet bun...

Hpl hpht 22 agustus, hpl USG 28 agustus alhmdulillah naik 11 kg bun😁

Aku akhir agustus kurang lebih udh naik 7 sepertinya bun

Dari awal hamil sampe sekarang naik 11,5kg bun