hpl agustus

hpl agustus udh naik brp kilo nih bund?#firstmom

57 Tanggapan

kl aq bingung bgt bun... kemaren timbang di bidan pakai digital 90 sedangkan pas di dokter RS 86 pakai timbangan jarum... trus yg bner yg mana??? kl di dokter udh naik 11kg usia 35w kl nurutin bidan naik 15kg🥲🤔

aku sejak tau hamil di UK 8week sampe skrg 30week, naik 2-3kilo aja. aku jaga soalnya dasarnya Uda gemuk. jadi ga mau sampe over. Alhamdulillah BBJ baby-nya jg normal sesuai usianya

12mo ago

sama bun

saya sudah naik 10 kg bund 🤣 masya allah bawaannya pengen ngemil....mulu. kalo makan nasi siy gampang bgt begah...tp kalo ngemil masya allah...apa aja di sikat...

Dari 49 kilo ke 59 kilo … menuju 60 kilo sd agustus. Yaudah gpp, saya lagi rem yg manis-manis. Tapi kalau makan, kata dokterku ga boleh ditahan2 hahaha 🫠🫠🫠

Aku awal 51, sempat turun 2 kg di trim awal. Sekarang usia kandungan 33 w udah 65, tapi bbj masih kurang seminggu walaupun masih range normal katanya

aku dari 45 sekarang udah 65 bund. soalnya gampang laper. hamil kebo juga, bawaannya makan tidur terus. usia 33week bbj udah 2,8... gimana ya bun ??

dari awal periksa pas 5week bb 47kg. trs periksa terahir kemarin pas 33week bb udah 61kg. naik 14 kg ya bun. sedangkan bbj 2,5kg bun.

aqu yang ngga naik sama sekali nangis dipojokan😭🤣🤣 31 week baru bisa kembali ke BB sebelum hamil, karena sempet turun 6kg

Aku liat komen ternyata naik nya pada ga signifikan yaa aku tm 2 sama 3 drastis bgt sekarang udah 20kg naik nya bb aku

bb pas sblm hamil 68, masuk tm1 turun smpe 63, eh skrg udh tm3 30week6day baru naik 5-7kg aja. dan skrg bbku 69-70kg.