bb naik

Bunda² pas hamil brp weeks berat badan bunda jadi naik ? Aku 19 weeks belum naik² ??

28 Tanggapan

Dari UK 10 weeks mulai naik bunda skrg 31 weeks sdh naik hampir 20kg pertamanya risih bgt krn ga pede jd gemuk, nafas susah,jalan susah Tp suami malah suka yg montok begini jdnya saya lega banget 😁😁

Saya 14 week baru naik 1kg bun, sempet khawatir sih kok cuma naik 1kg, apa bayi sehat, tapi perut makin gede juga, alhamdulillah dokter bilang sehat kok..

Aku lupa, yg pasti pas TM1 bbku turun. Terus pas masuk TM2 bbku naik, sekarang kehamilan bulan ke 6 BB naik 7kg

Aku jg bun smpe 20w ga baik2 stabil trs malah smpe turun di awal2 , pas ch ckup 24w naik 5kg skaligus😂

Aku 15 week naik 2kg, Semoga bb ku naik nya cuman 7kg amien😇 Soalnya sblm hamil bb udh 63 kg aja😑

Saya 24w baru naik 3kg, Kemaren” bb naik turun disitu” aj , mabok parah ,,uk 5bln mulai naik

27w naik 13kg . 😂😂 Sampe suami sering gigitin saya saking gemesnya ...

Wajar itu ahahaha, aku sempet naek eh turun lg malah skrg bun

Saya dari awal sampe 18weeks 2day udah naik 5kg an

Aku 20w juga belum naik sama sekalii 😅