Bund mau tanya dong dari awal hamil trus sekarang 30 weeks BB naik 9 kilo wajar ga sih tadinya

Saya BB 60 sekarang 69 apa kebesaran yah

20 Tanggapan

saya dulu hamil anak pertama dari bb 55kg sebelum hamil pas hamil 8bulan udah 70kg. biasa aja bun anak ku malah kecil ternyata. sekarang hamil anak ke 2 udah masuk 8 bulan cuma naik 3kg tapi pas usg alhamdulillah bbj normal kata dokternya

Aku sebelum hamil 44 sekarang usia 29w5d 52kg padahal makan banyak minum manis", ice cream sekali makan langsung 2🥲perut juga ga terlalu besar tapi alhamdulillah kata dokter BBJ normal malah aktif banget

Normal bun yg penting setiap periksa janinnya berkembang sesuai usia kandungan ya.

sma bun aku jga naik 10kg hamil 30weeks,gpp dong baguss brrti tiap bulan nya naik

aku 60 baru 67.. karena kemarin baru enak makan .. aku ovt takut kekecilan

aku naik 12kilo bund hamil 31week wkwkwkw gapapa yg penting bbj normal

normal, sy udah naik 16kg sekarang baru 31w. dari 65-81 kg 😂

aku 32w bb cuman 50kg, pgn gemoy kaya org² tpi apalah daya

saya 32weeks cuma naek 5kg aja dr BB awal 😫😫😫

saya awal hamil 49kg sekarang 31w 65kg bund 🥹