kontraksi atau bukan?

Bunda usia kehamilan saya 37m 3d, pagi ini kalau di ajak jalan perut bawah bagian kanan sakit, bagian kanan nya aja. Dan ga ada cairan yg keluar hanya keputihan biasa aja. Itu tanda kecapean doang apa ciri lahiran ya?

2 Tanggapan

Bukan kecapean juga bukan kontraksi. Tapi memang hamil tm 3 begitu rasanya bu. Lebih baik istirahat jangan lelah lelah

Mungkin belum bunda. Ttp semangat jalannya, biar dedek bayi bisa segera lahir.