nyeri bagian bawah payudara sebelh kanan hingga punggung pd kehamilan 34 week

ada yg sama ga bunda klo di ajak tiduran langsung sakit di bagian bwh payudara sebelah kanan hingga punggung tp klo di ajak bangun ilang aja gtu sakit ny alhasil tiduran ga bisa

2 Tanggapan

hai Bun.. salam kenal. saya malah dibwh pd kanan kiri bun. pokoknya nyeri sekali kalo di buat rebahan malam dr week 24-33 Bun.. udh nanya dokter di info itu reaksi normal, debaynya semakin besar dan mendesak organ yg ada terutama lambung bun.. pas di cek waktu itu debaynya juga sungsang, kepala masih di area bawah pd saya bun.. pas usia kandungan 31 week dan 33 week kmrn periksa debaynya kepala sudah di bawah agak enakan bun, tp masih ada nyeri2 kadang2 saja.. itu normal bun. biasanya kalo saya bantalnya saya tinggikan dikit, trus bagian kiri badan di kasi bantal empuk biar ada yg nyangga jadi nyerinya ga seberapa kerasa... semoga membantu Bun. semangat yaaa

1y ago

oohh.. begitu bunda. coba di tanyakan ke dokter spog bunda barangkali ada update infonya bunda. kalo saya hanya di info begitu oleh dokter spognya, jadi ya gimana lagi saya nikmati saja meski tidur suka agak sulit karna menahan nyerinya.. tetap semangat ya bunda..

kalau saya biasanya itu karena ber Gas bund. abis makan atau malam hari sering banget begitu, rasanya kalo malem itu lebi sakit kayak ketusuk benda tumpul dr bawa PD sampe punggung belakang. biasa saya minta dipijit suami punggungnya, nanti sendawa trus langsung enakan bund hehehehe