Nyeri bagian perut kanan sampai perut bagian bawah sebelah kanan

Hi Bun , usia kandungan sy 36week . mw sharing ada yg sama ga ngerasain nyeri bagian perut sebelah kanan sampai bagian perut bawah sebelah kanan doang nyeri seperti kencang sampai sakit dibawa jalan ... Kira kira knp yaa ??? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

udh masuk panggul atau proses masuk panggul itu

8mo ago

sama bngt waktu 35 blm masuk panggul tpi skrng blm tau karna blm periksa lgi udh nyeri apa lg klo lg aktif linunya masyallah