Perut bagian kanan bawah sakit

Ada yg sama ga bunda? Usia kehamilan 7 bulan atau 28 mggu, sakit perut kanan bagian bawah, datang sukanya tiba2 aja, tegang perut kanan bagian bawah sampe nangis tahan nya,, solusi bunda :( sakit kali

2 Tanggapan

ada Bun aku banget padahal baru usia 19 Minggu tapi kadang sama ko suka sakit perut kanan bagian bawahnya suka Dateng tiba tiba.tapi kalau keadaan kita masih sehat ga insyaallah ga akan kenapa kenapa Bun .mudah mudahan bayi dan bunda nya di berikan kesehatan lahir dan batin nya aamiin iya robbal'alamiin 🤲🏻🙏🏻

Kemungkinan rahim semakin membesar dan berkembang jadi kayak meregang gitu bun, bikin organ2 disebelahnya tertekan. Inshaallah normal. Sy jg ini malah area kemaluan yg sakit, dibuat berdiri tambah sakit

1y ago

sama aku lg ngalamin ini :(